Цвет спелая вишня фото машина

Какой выбрать Шевик по цвету? Выбирайте — фото для вас

Приветствую всех любителей автомобиля Нива Шевроле и если вы выбираете себе именно этот внедорожник, то для вас я нарыл немного качественных фоток расцветки. Согласитесь, смотреть фото на профильных сайтах, где картинки рисованные, совсем не то. А вот фотки вживую, да еще и с правильным освещением — куда приятнее и понятнее.

А то так навскидку сравнить, например, черный и темно-синий металлик будет сложновато. Коллекция цветов будет постепенно пополнятся и вы тоже, если хотите, внесите свою лепту — добавьте фото своей Шеви в комментах и про цвет не забудьте сказать ))

В статье все фотки можно кликать для увеличения!

Итак, вот что я нарыл:

Черно-синий металлик (Млечный путь)

Брутальный цвет для настоящих мужиков )) Черный бумер, черный бумер. А нет, Шевик. Выглядит шикарно, а если еще и добавить специальные защитные накладки, будет совсем супер. Больше черного, но синий отлив заметен. Вообще супер как по мне.

Темно-синий металлик (Астероид)

Тоже очень недурственный цвет. Но на вкус и цвет как говориться… Лично мне нравятся темные тона, а кому-то, наоборот, светлые.

С другого ракурса кажется совсем черным, но синий отлив заметен:

А вид-то сзади какой )) Так и хочется прямо сейчас прыгнуть в свой Шевик и поехать на природу кататься )) Желательно, чтобы грязи было больше ))

Вроде бы и серебристый, но разница чувствуется. Любителям светлых тонов и тем, кто любит часто посещать мойки )) Правильное название — серый металлик. Но кварцевый отлив прям чувствуется))

Вид спереди для более полного «понимания» цвета:

Вот еще фото другого авто с черными накладками:

Когда искал себе Шевика, то одним из неплохих вариантов был золотистый цвет. Но лично мне показалось, что это уже «чересчур» )) Я больше минимализм люблю, а тут в золотом Шевике ехать, ну уж нет, спасибо )) Выглядит богато, но мельчайшие царапины сразу будут проявляться. В таком чисто по городу ездить, уж никак не на покатушки ))В общем, заценяйте фото:

Она же, только в солнечном освещении — кажется не такой яркой.

Светло-коричневый металлик (Лаванда)

Необычный цвет, ни разу вживую такого не видел. Смотрится…необычно, а оттого и весьма круто. Почему не видел? А потому что Шеви в такой расцветке появились в 2013 году, а у нас в городе большинство ездит на подержанных авто )) Городок-то маленький ))

Ну и еще фотка спереди:

Серебро (Снежная королева)

Классика жанра, как говорится )) Помню бум на машины серебристого цвета, правда на пузотерки, но это было что-то, народ словно обезумел, все хотели ездить на тачке серебристого цвета. По Шевику — грязь будет видно после каждой мало-мальской поездки куда-либо дальше асфальтовой дороги. Особенно выделяются брызги грязи, которые на темных цветах только добавляют брутальности )) Так что чисто для города — Да, для бездорожья — НЕТ. Про царапины я уже писал, тут они тоже будут видны. Конечно же ИМХО.

Шевик серебристого цвета с черными «накладками» — как вариант, смотрится как по мне, так уже лучше. ИМХО конечно же:

Очень мне понравился такой цвет прежде всего из-за того, что в лесном массиве авто будет не так выделяться. Тем, кто не любит «отсвечивать» и «палиться» — самое то. Плюс и для бездора покрытие нормальное, пылевой налет вообще не будет заметен, ровно как и грязевые разводы. Можно не мыть машину дольше ))

Темный серо-зеленый (Сочи)

Темный и это гуд. Хотя лично мне больше нравится темно-синий (какой я себе, собственно и купил), но и этот тоже хорош. Грязи и пыли не видно на кузове, а значит любителям часто съезжать с асфальта должно понравится. Ну и для маскировки в лесном массиве еще плюс добавлю. Лес зеленый и машина такого же цвета. Главное — если далеко ушли, не потеряйте авто потом )) Ставьте на навигатор сразу точку местоположения авто ))

Фотка спереди:

Куда же без вызывающего красного цвета? )) Тем, кто не ищет компромиссов! Тем, кто любит адреналин — вот такая Шеви, правда разогнаться на ней до 200 км/час не получится, все-таки тачка не спортивная )) Но если вы любите этот цвет — то вам решать. Из минусов как по мне — маскировка на единичку, такой цвет видно за километры. Посещать мойки также регулярно. Типичный городской вариант вроде «золотого». Но смотрится при свете солнечных лучей реально круто ))

Читайте также:  Лада веста сигнатуре фото цены

Ну вот такие цвета Шеви Нивы вы посмотрели на примере реальных машин, не хватает еще трех (графит, белый и дикая слива), вскоре добавлю. И вы тоже кидайте в комментах фотки своей Шеви, чтобы мы могли насладиться всей гаммой цветовой палитры кузова этого замечательного автомобиля.

Источник: xtreme-trip.ru

Цвет спелая вишня – вишневый оттенок краски для волос

Спелая вишня – один из наиболее модных оттенков цвета волос этого сезона. О нем мечтают многие женщины, но далеко не все готовы решиться на такое необычное окрашивание. Чтобы вы могли определиться, стоит его делать вам или же нет, давайте разберем, кому подойдет такой оттенок волос, какие его разновидности сейчас наиболее актуальны, а также, как правильно подобрать краску и тип такого окрашивания, чтобы получить лучший результат.

Кому подходит такой цвет волос

Вишневый оттенок волос – довольно сложный цвет, который подойдет далеко не всем женщинам. Хорошо он будет смотреться на представительницах цветотипа “зима”, имеющих кожу холодного оттенка, карие глаза, а также темные брови. Нейтральный оттенок такого тона, а также более теплый тон вишни могут опробовать и девушки цветотипа “осень”, также имеющие темные глаза и волосы.

Не стоит экспериментировать с этим цветом девушкам, принадлежащим к весеннему или летнему цветотипу. Такой тон волос будет нарушать контрастность их внешности, в результате чего они будут выглядеть старше своих лет и даже могут приобрести весьма болезненный вид.

Если говорить о возрасте, для которого такой тон наиболее приемлем, то сюда нужно отнести категорию от 20 до 35-ти. На таких женщинах этот тон будет смотреться выгодно, не подчеркивая недостатки кожи и не добавляя возраст визуально.

Актуальные вишневые оттенки

В настоящее время актуально несколько оттенков спелой вишни для волос. Среди таковых:

  • черная вишня. Этот вариант окрашивания подойдет для тех, кто не хочет радикально менять свою внешность, именно его могут опробовать для себя обладательницы цветотипа “зима”. Тон близок к темно-коричневому, отличается от него насыщенным отливом. Такой тон будет хорошо смотреться на женщинах различного возраста;

  • спелая вишня с рыжеватым отливом. Это более яркий цвет, который более подойдет цветотипу “осень”;
  • спелая вишня с холодным оттенком. Еще один насыщенный красный цвет. Подойдет девушкам, предпочитающим нестандартные оттенки волос, также его можно использовать для двухцветного окрашивания.

Подбирать модный оттенок волос нужно в зависимости от вашего цветотипа и стиля одежды, только в таком случае он будет смотреться гармонично. Если же вы сомневаетесь, что он будет смотреться на вас хорошо, используйте только комбинированные варианты окрашивания.

Как выбрать краску

Достичь нужного цвета волос можно, используя различные по типу красители. Проще всего для данной цели применять профессиональные красители для салонного окрашивания, имеющие щадящий состав. Линейки таких средств довольно широки, потому и подобрать среди них красивый насыщенный тон вам будет несложно. Чтобы сделать это правильно, нужно:

  1. Изучить рекомендации по окрашиванию на самой упаковке средства. Как правило, на таких упаковках помещают картинки с вероятными результатами окрашивания на более темных или светлых локонах. Ориентируйтесь именно на такие картинки, так как они будут ближе к реальному результату. Помните, если вы хотите получить столь же яркий оттенок, как на основной части упаковки, волосы вам предварительно придется осветлить.
  2. Просмотреть отзывы на те или иные краски вишневого цвета. Такие можно найти на многих женских форумах, посвященных косметике и уходу за собой. Ищите среди них фотографии до и после окрашивания тех дам, цвет и структура локонов которых наиболее похожа на вашу. Так вы не ошибетесь с выбором стойкой краски.

Если вы не можете самостоятельно выбрать красивый оттенок для окрашивания, обратитесь к мастеру по данному вопросу. Он выберет нужный тон, опираясь на ваш цветотип, также проведет саму процедуру быстро и качественно.

Если же профессиональные красители вам не нравятся, вы можете добиться нужного результата в домашних условиях, используя обыкновенную хну. Для этого вам понадобится:

Читайте также:  Лада веста скрипы в салоне

  1. Взять красное вино или же натуральный свекольный сок, хорошо его подогреть.
  2. Залить подогретым ингредиентом порошок хны из одного пакетика, размешать все это до однородной массы.
  3. Нанести равномерно домашний краситель на волосы, обернуть их пищевой пленкой или же спрятать под специальную шапочку.
  4. Через 4 часа тщательно смыть краситель с волос тёплой водой.

Использовать это средство стоит тем дамам, которые до этого также для окрашивания волос применяли хну. Тем же, кто ранее пользовался искусственными профессиональными красителями, более подойдут салонные краски.

Варианты двухцветного окрашивания

Оттенок “спелая вишня” очень хорошо выглядит и в различных вариантах двухцветного окрашивания. Наиболее эффектно будут выглядеть такие его варианты:

Лечение алопеции у мужчин: причины возникновения и средства устранения

Подробней о приготовлении сухого шампуня с ржаной мукой читайте тут

  • частичное окрашивание. При нем вишневый оттенок мастер будет наносить только на челку или же на отдельные пряди, остальные волосы при этом обычно оставляют естественного цвета;
  • мелирование. Наиболее эффектно такой вид окрашивания будет смотреться на натуральных брюнетках. Для его создания требуется выборочно осветлить пряди, а затем окрасить в вишневый оттенок;
  • вишневое омбре. Такой вариант предусматривает плавный переход цветов. Также хорошо будет смотреться в комбинации с черным или же шоколадным оттенком. Данный вид окрашивания могут выбрать девушки с волосами средней длины;

  • асимметричное окрашивание. Подойдет для наиболее смелых девушек, хорошо будет смотреться на коротких, а также на средних волосах. При таком окрашивании волосы разделяют на две несимметричные части и окрашивают в два тона. Такой вариант подойдет для локонов различных оттенков. Эффектно будут смотреться комбинации с черным тоном, белым, а также седым.

Для получения лучшего результата того или иного вида сложного окрашивания проводить его лучше в салоне, а не в домашних условиях. Только мастер сможет подобрать наиболее эффектные тона для такой процедуры, сделать красивые переходы и блики на волосах, а также помочь вам разобраться, как правильно в дальнейшем ухаживать за собственными локонами.

Профессиональный уход

Для того чтобы оттенок спелой вишни как можно дольше сохранялся на ваших волосах, вам стоит следовать общим рекомендациям по уходу за окрашенными локонами. Они предусматривают:

  1. Использование специальных шампуней, бальзамов и масок для сохранения нового оттенка волос.
  2. Временный отказ от укладки волос термоприборами. Такие будут сильно пересушивать окрашенные локоны, могут спровоцировать их ломкость и даже выпадение.
  3. Защиту волос от внешних негативных факторов, включая прямые солнечные лучи и ветер.
  4. Восстановление локонов после окрашивания при помощи мягких домашних масок. Чтобы обеспечить своим волосам нормальное питание и увлажнение, делать такие маски нужно хотя бы раз в неделю.

Если вы хотите, чтобы ваш новый цвет на локонах оставался как можно дольше ярким и насыщенным, сразу после окрашивания проведите процедуру ламинирования в салоне или домашних условиях. Она защитит волосы от выгорания и выцветания краски на несколько недель.

Видео

Больше деталей касательно окрашивания волос в яркий вишневый цвет смотрите на видео ниже

Заключение

Как видим, получить красивый и модный цвет волос “спелая вишня” девушкам сегодня совершенно несложно. Достаточно выбрать красивый его оттенок, средство для окрашивания, а затем обратиться к мастеру, который сможет придать этот эффектный цвет вашим волосам. В таком случае вы непременно получите хороший результат от такого бьюти-эксперимента, который длительное время будет вас радовать.

Источник: guruhair.ru

ВИШНЕВЫЙ цвет в одежде — вкусные сочетания, фото

Желание выглядеть интересно и нетривиально присуще любой представительнице женского пола. Не меняя привычек и без кардинальных превращений, разнообразить гардероб поможет использование вишневого цвета в одежде. Такой смелый ход позволит выделиться и запомниться, почувствовать себя особой королевских кровей.

Содержание:

Характеристика цвета

Неспроста оттенки вишневого цвета были ценны среди аристократов и присутствовали в нарядах королевских персон. Энергия, темперамент, активность – это основные его характеристики. В отличие от красного он более сдержанный. Является одним из тонов бордового.

Читайте также:  Лада ларгус когда менять ремень грм

Умение носить и сочетать такой королевский оттенок потребует от девушки уверенности в себе и чувственности, деликатности и женственности. Причем одинаково уместно расцветка спелой вишни будет выглядеть как в офисном луке, так и на торжественном мероприятии. В макияже или маникюре он поможет создать неброский, но уверенный и достаточно контрастный акцент.

Кому подойдет цвет вишни в одежде

Универсальность ягодных расцветок в виде умеренной яркости и высокой насыщенности подходит светлокожим и смуглым девушкам. Будучи теплым представителем, за счет примеси черного и синего, вишневый взаимозаменяем с базовыми тонами. Смуглянок данный цветной представитель наградит элегантностью и шиком. А вот леди со светлой кожей придется ограничиться лишь бордовыми аксессуарами либо дополнительными вещами.

Сочетание вишневого цвета: основные правила

Сочный вишенный является наиболее выразительным среди интенсивных темно-красных колоров. В сравнении с алым он не менее соблазнительный. Зато имеет значительно больше вариантов цветовых комбинаций за счет насыщенности темной составляющей.

Монохромные сочетания

С Белым

Совместная работа бордового с белым выглядит достаточно броско и свежо. Наибольшего эффекта и контраста можно достичь, используя эти цвета в равных частях.

  • Светлый топ (блузка, рубашка, водолазка) и жакет плюс юбка вишневого оттенка в паре с бежевыми лодочками и сумкой — отличный летний образ на разные случаи.
  • Бордовая куртка с таким же джемпером, белыми джинсами, коричневой сумкой и все теми же лодочками — универсальный уличный аутфит.

Дуэт с серым и черным

Чтобы не гадать какой цвет сочетается с вишневым, можно попросту выбрать классический черный. Сдержанность и строгость комплекта в компании с элегантностью обеспечены. Холод и отстраненность серого выигрышно оттеняет цвет спелой ягоды. В результате получается уютный, темпераментный и стильный лук.

  • Например, легкая вишневая блузка с черной кожаной юбкой плюс клатч и туфли на каблуках.
  • Или черная юбка (карандаш, солнце, плиссе, трапеция), водолазка и бордовый кардиган или джемпер.
  • Темно-красные блузка с короткими рукавами и брюки плюс черная сумочка на цепочке и туфли (босоножки).

Для офисного наряда можно выбрать один из этих вариантов:

  1. Вишневый брючный костюм плюс черная шифоновая блузка (либо наоборот, как на фото)
  2. Юбка-карандаш и темно-бордовая блузка или рубашка.
  3. Платье-футляр с вишневым пальто и черными классическими туфлями-лодочками.

Одежда серого тона поможет создать универсальные комплекты как для отдыха и прогулок, так и для работы со строгим дресс кодом.

Такого же эффекта можно добиться в паре с коричневым, который в таком комплекте будет смотреться нейтрально и создаст отличную базу для более сложной палитры.

Комбинация со светлыми тонами

С Бежевым

С бежевыми и сливочно-кремовыми оттенками вишневый приобретает степенность и благородство. В одном комплекте можно получить элегантный образ, одинаково подходящий для романтичной прогулки или работы в офисе.

С пастельными тонами

На вопрос, с чем комбинировать вишневый для легкого, непосредственного образа, можно смело предложить использовать пастельные тона. Нежно-голубой, мятный, сиреневый или розовый станут прекрасным дополнением к основному превалирующему ягодному тону.

Классический голубой джинсовый (джинсы, рубашка, куртка) в паре с темно-красным и бежевым (леопардовым принтом) — простой и универсальный комплект, который не теряет своей актуальности.

Сочетание с контрастными компаньонами

Смелым решением может стать сочетание вишенных тонов с контрастными цветами. Необычность и оригинальность убранства гарантирована.

С зеленым и его оттенками

Темный зеленый, нефритовый, изумрудный станут помощниками элегантного, даже изысканного лука. Они усилят основу и не потеряются в общей картине.

Оливковый и хаки покажут в итоге гармоничный тандем вместе с вишневой основой. Милитари или кэжуал – идеальные стили для таких комплектов.

С Синим

Вишневый в паре с синим и его оттенками (нави, темным, аквамариновым, васильковым, сапфировым, кобальтовым, ультрамарином) считаются классическими партнерами.

Союз с яркими компаньонами

Оранжевый, желтый (лимонный) или красный в комплекте с вишневым тоном – резковатое, однако эффектное сочетание. Главное правило – не переборщить с броским компаньоном и соблюсти пропорции. Иначе солнечные теплые оттенки могут доминировать над основой. Предпочтительно выбирать более горчичные либо золотые тона в аксессуарах и деталях. Красный желательно применять в роли небольших акцентов. Это же касается и других ярких тонов (салатового, яркого синего, розового, фуксии).

Источник: shkatulka-krasoty.ru