Коврики на ларгус 2 места

Лада Largus “Ларчик” › Бортжурнал › Правильный коврик — вроде мелочь, но как приятно!

В автосалоне при покупке мне положили коврики НовЛайн. Это пластик, и скорее всего полиуретан, поэтому через 1,5 года эксплуатации защелки перестали держать, его начало скручивать и деформировать. Коврик начал елозить по полу, забиваться под педали, что уже даже не безопасно, ну и прочие неудобства его проявились.

Но есть выбор! Нашел на авторынке еще вот такой коврик от Автодрайвера:

Набрел еще и на третий вариант ковриков, ИП Кечин:

Вот это то, что нужно! Лег просто идеально! И никакие фиксаторы ему, что характерно, не нужны. Потому что он а) резиновый, а значит не скользкий по определению, б) идеально лег в нишу и уперся сам своими бортами и многочисленными рельефными выступами по всему контуру и с) он просто толстый и тяжелый.

В общем — рекомендую, если вас тоже раздражает эта тема!

А заприметил то я его еще раньше, у коллеги Владимира dkfl-76 , когда ему видеорегистратор подключали к зажиганию (чтобы тот на автомате включался и выключался, а не из прикуривателя). Его машина и его коврик:

Ну и для сравнения — все три ковра:

Правильный коврик — вроде бы мелочь, но как приятно!

как то пару лет назад довелось мне заниматься беспилотниками. И занадобилась нам мат.модель самолета Скайуокер Х8. Чтобы не заниматься трудоемкой работой, обратились мы в одну известную софтово-хардверную фирму, они сказали, что как раз в ближайшее время будут обучать одних парней из Саранска использованию своего софта для работы с 3D сканерами.

Приехали, мы привезли свой аэроплан, а там парни со своими сканерами:

Они сканером водят вокруг объекта, а на экране объемная модель в формате STL вырастает. Круто, удобно, быстро!

В ходе непринужденного общения выяснилось, что парни работают в фирме, которая изготавливает коврики для любых (!) автомобилей. А сканеры им для этого и нужны — они сканируют отсек автомобиля, получают компьютерную модель поверхности, и по ней потом делают технологическую оснастку.

Если это они самые, и этот коврик их, то я не удивлен идеальному соответствию коврика геометрии автомобиля. Респект!

А еще рассказали веселую историю, как они однажды увидели в городе первую машину Шкода СуперБ. Погнались за ней, начали показывать водителю всякие знаки, мол, тормози — ты нам нужен! Водитель перепугался, начал удирать. В общем, где то на нейтральной территории (думаю, где нибудь у поста ГАИ) он остановился. Объяснили — мы быстренько отсканируем пол твоей машины, а потом сделаем коврики и ты их первый примеряешь. Крутая техника для решения вроде бы мелких вопросов дает идеальный результат…

Источник: www.drive2.ru

Коврики в Лада Ларгус

Практичный российский универсал Лада Ларгус на 5 мест или 7 мест является совместным детищем «АвтоВАЗа» и концерна «Рено-Ниссан». Первоначально автомобиль позиционировался в качестве коммерческого транспорта. Спустя непродолжительное время модель обзавелась популярностью среди автолюбителей, которые ценят в автомобиле не только конструктивную простоту и надежность, но и практичность.

Более 80% деталей модель Лада Ларгус унаследовала от Рено Логан. На фоне своих конкурентов «Лада» выглядела весьма достойно и вызывала у публики только позитивные эмоции. Также ее выгодно отличала цена.

Кратко о назначении ковриков

Чтобы обивка салона спустя длительное время с начала эксплуатации сохраняла свой первозданный вид, владельцы склоняются к установке ковриков. Существуют коврики не только для салона, но и для багажного отсека. Эти практичные изделия не позволяют грязи и влаге попадать на штатную обивку внутренней поверхности днища.

Какие бывают виды ковриков для Ларгус?

В основе принципа классификации таких полезных аксессуаров как коврики присутствует материал изготовления. Поэтому эти изделия подразделяются на следующие виды:

  1. Коврики, выполненные из резины. Это самый распространенный тип рассматриваемых нами изделий. Они весьма удобны и достойно выполняют свои функции в любое время года. Коврики имеют вид поддона, по краям которого присутствуют мелкие бортики. Именно они выполняют роль удержания грязевых отложений и влаги. Во время выбора рекомендуется пристальное внимание склонить к рельефности коврика. Большая глубина линий рисунка в будущем создаст владельцу незначительные сложности с очисткой аксессуара.
  2. Варианты ковриков из полиуретана. Данные аксессуары по своим свойствам весьма схожи с резиновыми изделиями. К тому же они проявляют еще больший уровень стойкости к воздействию вредных веществ и сред. Для них не будет страшен пролитый бензин или капли моторного масла. Завидная сопротивляемость критическим температурам на лицо. Изделия стойко переносят холод минус 30 и жару плюс 50 градусов по Цельсию.
  3. Текстильные версии. Такой коврик в багажник рекомендуется применять в регионах, где климат достаточно мягкий. Частые осадки способны вызвать немало сложностей с очисткой и сушкой аксессуара. Изделия обладают привлекательным экстерьером, однако срок их службы не высок, поскольку материальная структура чувствительна к внешнему воздействию.
  4. Трехслойные изделия. Коврик в багажник такого типа является универсальным, поскольку аксессуары обладают обликом текстильного изделия, что придает привлекательности, и в то же время наделены высокой стойкостью к внешним проявлениям непогоды, что сопоставимо с резиновыми вариантами изделий.
Читайте также:  Как вкусно приготовить уху на природе?

Во время выбора аксессуаров будущему владельцу следует принимать к учету финансовые возможности, особенности интерьера авто и в конечном итоге личные предпочтения. Только так можно гарантированно обзавестись оптимальным вариантом.

Коврики для салона Лада Ларгус

На выбор весомое влияние оказывает кузовной вариант исполнения модели Лада Ларгус. То есть владельцам пятиместных и 7-местных универсалов подлежит приобретать разные виды комплектов изделий.

Далее приведем перечень на наш взгляд наиболее оптимальных вариантов для приобретения:

  1. «Новлайн» в модификации «NLC4105210KFL». Данные коврики изготовлены из полиуретана и наделены завидной устойчивостью к проявлению температурного фактора. Вдобавок эти изделия очень легкие в плане собственного веса.
  2. «Новлайн» в версии «NLC.3D.52.30.210K». Также являются полиуретановыми аксессуарами, которые удобно размещаются в салоне, идеально повторяя контуры днища.
  3. «Элерон 64012». Снова полиуретановые варианты, однако комплект предназначен не только под третий ряд сидений 7-местной вариации модели, но и будут применимы для багажного отсека.
  4. «Элерон 64009». В комплект входят 4 изделия, которые одинаково хорошо подойдут не только пяти, но семиместной версии кузова.
  5. «Элерон 64013». Эти аксессуары будут актуальны только первому ряду кресел. Они также выполнены из полиуретана.

В последнее время особую популярность обрели коврики, которые крепятся к обивке с помощью липучек.

Коврик в багажник

Для багажного отсека автомобиля Лада Ларгус производители также предлагают множество вариантов ковриков. Коврик в багажник отличается аналогично салонным вариантам, то есть в зависимости от кузовного исполнения универсала. Наиболее распространенным и популярным вариантом является полиуретановый коврик. Он выполнен в виде поддона, который по периметру обладает трех или 5-сантиметровым бортиком. Коврик в багажник достойно противостоит температурным «натискам» и хорошо поддается процедурам очистки. В числе лидеров продаж ковриков для багажного отсека Лада Ларгус фигурируют продукты от тех же «Новлайн» и «Элерон».

Уход за ковриками

Особенности ухода зависят от вида материала, применяемого для изготовления аксессуара. Полиуретановые и резиновые изделия наиболее легко поддаются процедурам ухода. Текстильные варианты в этой дисциплине «отстают», поскольку нуждаются в частой и тщательной очистке.

На частоту мытья оказывает влияние время года и погодные условия. Регулярный уход позволяет не только поддерживать чистоту внутри салона, но и продлить срок службы этим аксессуарам. Также здесь немаловажным аспектом является сохранение здоровья пассажиров LADA Largus, ведь дышать пылью, «поднимаемой» ногами с грязных ковриков, весьма вредно.

Подведем итоги

Коврики давно стали основным атрибутом чистоты в салоне LADA Largus на 5 мест или 7 мест. Они способны оказать позитивное влияние на интерьер, придавая ему гармоничности. Если владельца отличает практичность, то он склонится в сторону выбора полиуретановых изделий. Они обладают завидным ресурсом и отлично поддаются мойке. Также можно применить резиновые версии аксессуаров, если финансовая составляющая играет ключевую роль при выборе. Эти изделия тоже достойно справляются с возложенными на них функциями. В общем, какому типу изделий отдать предпочтение – решать владельцу LADA Largus.

Источник: zamenarenault.ru

Коврики в салон Lada Largus в Балашихе

Коврики в салон AUTOFAMILY ELEMENT для LADA Largus (201.

Коврик багажника Rival для Lada Largus (7 мест) 2012-

Коврики 3D в салон Novline Lada Largus 2012->, полиу.

Коврики салона передние литьевые Rival для Lada Largus.

Автомобильные коврики Element LADA Largus, 2012->, 4.

Коврики салона передние Rival для Lada Largus фургон (2.

Коврики в салон атомобиля Element, для Lada Largus (13-.

Element Коврики в салон lada largus, 2012->, 7 мест.

Коврики в салон AUTOFAMILY Klever Standard для LADA Ves.

Коврик в багажник Element для LADA Largus, 2012->, 7.

SRTK Коврики резиновые в салон 3D STANDART для Lada Lar.

Lada Largus (5 мест) 2013 – н. в. Автоковрики ‘EVA Smar.

Коврики в салон LADA Largus, 2012-> 7 мест 5 шт. (по.

Коврик в багажник Element для LADA Largus, 2012-> ун.

Коврик в багажник Element для LADA Largus, 2012-> ун.

3D коврики с бортиком в салон на Lada Largus 7 мест (20.

Читайте также:  Лада гранта дав авто

Коврики резиновые в салон 3d standart для lada largus (.

Коврики в салон LADA Largus универсал 5 мест полиуретан.

Коврики 3D в салон LADA (Лада) Largus, 2013-> 2 шт.

Коврики салона Rival для Lada Largus универсал (5 мест).

3-4 см. Материал: полиуретан. На.

Коврики в салон для Lada Largus c 2012-н.в. (L.Locker)

Коврики в салон Novline Lada Largus 7 местн. 2012->.

Автомобильные коврики Element LADA Largus, 2012-> 7.

Коврики резиновые Seintex 83253 Lada Largus c 2012г

Коврики в салон Novline Lada Largus 7 местн. 2012->.

Коврики 3D в салон Novline Lada Largus 2013->, полиу.

Коврики EVA в салон Lada Largus, 5 мест (2012->)

Коврики в салон LADA Largus, 2012-> 5 мест 4 шт. (по.

Автомобильные коврики Element LADA Largus, 2012-> 5.

Коврики в салон LADA Largus, 2012-> 7 мест 4 шт. (по.

Коврики резиновые в салон 3d standart для lada largus (.

Коврики EVA в салон Lada Largus, 7 мест (2012->)

Element Коврики 3d в салон lada largus, фургон, 2013-&g.

3-4 см. Материал: полиуретан

Коврики в салон для Lada Largus c 2012-н.в. 1+2 ряд (L.

Коврики в салон klever standart lada largus 7 мест 2012.

Element Коврики в салон lada largus, 2012-> 7 мест 3.

Lada Largus (7 мест) 2013 – н. в. Автоковрики ‘EVA Smar.

Коврики в салон LADA Largus универсал 5 мест с литой пе.

Источник: balashiha.yavitrina.ru

Резиновые коврики с высоким бортом для ВАЗ Ларгус (5 мест) 2012-н.в.

При заказе от 2х комплектов ковров в салон доставка в пределах МКАД бесплатная.

Характеристики:

  • Артикул 83253
  • Марка ВАЗ (Лада)
  • Модель Ларгус
  • Год Выпуска 2012-н.в.
  • #NAME# #VALUE#
  • #NAME# #VALUE#
  • #NAME# #VALUE#
  • #NAME# #VALUE#
  • #NAME# #VALUE#
  • #NAME# #VALUE#
  • #NAME# #VALUE#
  • #NAME# #VALUE#

Описание

Данные коврики пользуются большой популярностью. Высота бортов 3,5 см. Обратная сторона с шипами противоскольжения, увеличенная толщина под ногами водителя. Коврики проектированы с применением современного 3D сканера, идеально располагаются в салоне.

Особенности

  • Увеличена толщина под ногами водителя
  • Идеальное повторение контуров салона
  • Высокий борт препятствует загрязнению салона
  • Шипы противоскольжения на обратной стороне коврика
  • Увеличена толщина под ногами водителя
  • Идеальное повторение контуров салона
  • Высокий борт препятствует загрязнению салона
  • Шипы противоскольжения на обратной стороне коврика
  • Комментарии

Доставка курьером по Москве

Стоимость доставки в пределах МКАД составляет 400 руб.
Стоимость доставки за пределы МКАД: 400 руб + 15 руб за 1 километр.

При заказе от 2х комплектов ковров в салон доставка в пределах МКАД бесплатная!

Доставка в регионы

Доставка в регионы осуществляется любой транспортной компанией на усмотрение клиента – “ПЭК”, “Деловые линии”, “Автотрейдинг”, “Желдор”.

  • Доставка до транспортной компании ПЭК – бесплатная!
  • Стоимость доставки товара курьером до транспортной компании составляет 300 рублей
  • Стоимость услуг транспортной компании вы оплачиваете при получении товара
  • Отправка заказов Почтой России и наложенным платежом не производится
  • Срок доставки зависит от выбранной транспортной комании

Самовывоз в Москве

Самовывоз осуществляется в рабочие дни с 9:00 до 17:30 по адресу: г. Москва, Краснобогатырская улица, дом 2, строение 14, этаж 1

Перед приездом необходимо уточнить наличие интересующего товара по телефону: +7(495) 152-23-46.

Оплата наличными

Оплата наличными производится курьеру при получении товара или в офисе при самовывозе.

Оплата банковской картой на сайте

Заказ оплачивается банковской картой на сайте. Принимаем к оплате банковские карты: VISA, MasterCard.

Безналичный расчёт

Оплата производится безналичным перечислением средств по квитанции через банк (обычно “Сбербанк”) или по выставленному счёту (для юридических лиц).

Источник: www.seintex.ru

Коврики в салон Лада Ларгус (7 мест) 2013-2020

В течении 00 ч. 00 мин. 00 сек. действует скидка в размере -350 руб.

Отличия EVA7 от обычных ковриков

Коврики EVA7 это не типовое решение, они изготавливаются индивидуально под каждую модель автомобиля, учитывая все ее особенности салона и багажника. Такой подход позволяет достичь максимальной защиты пола. Лицевая сторона коврика сделана в виде ячеистой структуры, а сами ячейки имеют глубину 6 мм. За счет высокой адгезии (способности удерживать воду) попавшая в ячейки вода находится локально и не имеет возможности попасть за пределы коврика, глубина ячеек позволяет вместить в себя большое количество воды и при этом оставить ваши ноги сухими.

Совместимость с Ваз Ларгус

Индивидуальный пошив под модель автомобиля позволяет исключить любые несоответствия. Лекала для производства снимались именно с данного автомобиля, поэтому совместимость 100%. Все особенности автомобиля учтены в ковриках, поэтому они будут закрывать максимум возможного пространства пола от воды, грязи и мелкого мусора.

Почему нет бортиков?

Бортики на данных ковриках отсутствуют потому как ячеистая структура полностью исключает необходимость в них. Вся грязь, вода и иной мусор попадают внутрь ячеек и надежно там удерживаются, не причиняя неудобств водителю и пассажирам. Вместо бортиков коврики имеют стильную окантовку, цвет которой можно выбрать на свое усмотрение и под свой салон.

Можно ли купить по отдельности?

При необходимости Вы можете заказать коврики по отдельности, например только водительский, передний ряд, задний ряд или только в багажник. Если же Вам в дальнейшем захочется защитить такими коврикамивесь автомобиль, то можно будет до заказать необходимые коврики не покупая полный комплект.

Что входит в комплект

Стандартный комплект включает в себя все коврики салона:

1. Водительский
2. Пассажирский
3. Задний ряд

Коврики в багажник необходимо приобретать отдельно или изменить текущую комплектацию на необходимую вам и тогда сделать заказ, так же комплектацию можно изменить связавшись с менеджером.

Крепление в салоне

Коврики комплектуются двумя видами креплений – стандартными, которые предусмотрены в автомобиле или лентой-липучкой, которая надежно крепится к ковролину, и не дает коврикам ерзать по полу.

Используемый при производстве материал

При производстве используется современный, экологичный и полностью безопасный материал ЭВА (Этиленвинилацетат). Данный материал хорошо себя зарекомендовал в разных областях применения. Его используют при производстве детских площадок, гимнастических ковриков, подошвы для кроссовок и других изделий. Это связано с тем, что ЭВА очень износостойкий и к тому же материал не имеет запаха. Если очень просто, то ЭВА – это вспененный полимерный композитный материал, нашедший широкое применение в наши дни.

Использование в зимнее время года

В зимнее время года поверхность ковриков не скользит и не скрипит под ногами. Диапазон рабочих температур позволяет использовать коврики даже при -80 градусах по Цельсию и не бояться за то, что их поверхность потрескается. При образовании в ячейках льда, от него легко можно избавиться, для этого необходимо перевернуть и согнуть коврик.

Вода под ковриком?

Данная проблема актуальна только в том случае, если при производстве используется дешевый китайский аналог ЭВА полимера. При замерзании внутри ячеек воды, материал расширяется и его структура нарушается, после чего можно будет заметить под ковриками небольшие мокрые пятна. Мы при производстве используем только проверенный полимер от русских производителей, поэтому наши автомобильные коврики воду не пропускают.

Технические характеристики автомобильных ковриков Лада Ларгус

Резиновые коврики с высоким бортом для ВАЗ Ларгус (5 мест) 2012-н.в.
Совместимость Лада Ларгус
Глубина ячеек 6 мм.
Длина и ширина ячеек 10мм. х 6мм.
Толщина ковриков 10мм.
Выдерживают температуру -80 +55 градусов (временно до + 70)
Варианты цветов коврика Коричневый, красный, белый, синий, салатовый, черный, бежевый, фиолетовый, серый, розовый, оранжевый, желтый, горчичный
Цвета канта Черный, белый, бежевый, оранжевый, темно-синий, темно-зеленый, красный, желтый, серый, салатовый, васильковый, бордовый, коричневый, темно-серый
Вес 3 кг (коврики в салон, без багажника)

Видео обзор автомобильных ковриков


Источник: eva7.ru

Lada Largus (5 мест) 2013 – наст. время, коврики в салон

* Цена комплекта в салон

Выбирайте комплектацию и цвет коврика самостоятельно или оформите быстрый заказ

Заказ ковриков для Lada Largus (5 мест) 2013 – наст. время, коврики в салон

Настоящие коврики DUNLIN

Доставка по всей России

Оплата картой или наличными

Перемычка в подарок (если предусмотрена)

Которые присылают нам наши клиенты

Наши EVA коврики идеально подходят под параметры салона Вашего Lada Largus (5 мест) 2013 – , обеспечивая не только максимальную защиту от грязи и воды, но и отличный внешний вид.

Коврики универсальны для лета и осени, а значит, что Вам не нужно менять их 2 раза в году.

Из-за специальной ромбовидной структуры наши ковры задерживают влагу внутри себя, не давая луже собраться у Вас под ногами.

Самое главное то, что наши ЕВА ковры не пачкают задник обуви и отворот брюк.

Коврики очень легко чистить, достаточно просто вытащить из салона и полить под напором из шланга. В отличие от ворсовых, их не нужно чистить щеткой, а самое главное летом они не преют.

Вы можете подобрать цвет ковриков точно под салон Вашего Lada Largus (5 мест) 2013 – , выбирая цвет ковриков и канта, который Вам подходит.

Наш магазин осуществляет доставку ковриков почтой по всей России. Просто оформите заказ онлайн или позвоните нам по телефону!

Как получить коврики на Ваш Коврики на Лада (ВАЗ)?

Источник: dunlin.ru